Cuisinier à domicile

Vous désirez organiser une fête familiale ou recevoir des amis ?
Vous prévoyez une réception en toute simplicité ?

Patrice Bras vous propose une cuisine empreinte de tradition et de convivialité !

Inspiré par sa région l’Aveyron et doté  de 30 années d’expériences dans la gastronomie Française et Luxembourgeoise, Patrice Bras associe les produits frais du terroir à une cuisine légère et contemporaine pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités …

Quelques suggestions de plats tradition

  • Parmentier de queue de bœuf, sauce bordelaise
  • Coq au vin vieux, tagliatelles au beurre
  • Carbonade à la flamande, pommes purée
  • Boeuf bourguignon, légumes nouveaux
  • Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
  • Jarret de veau façon ossobucco, pâtes fraîches
  • Baeckeöffe alsacien
  • Tajine de volaille label rouge aux olives et citron confit, semoule de blé dur
  • Le rable de lapin désossé, farci aux pruneaux, polenta crémeuse
  • Epaule d’agneau en navarin, légumes de saison
  • Paëlla maison, poulet, lotte, gambas, moules, calamars
  • Poularde désossée farcie au foie gras, pommes fondantes, légumes de saison

 


Transformez votre repas en un souvenir inoubliable !

Contactez-moi vite pour une offre personnalisée : (+352) 26 37 43 12